Телефоны б/у Беларусь Россия Украина
Поиск телефона: цена у.е. от до
   

Вход в систему

Логин

Пароль

  Регистрация

WEXLER.TAB 7iD: доступный планшет c 3G модулем

Компания WEXLER представила свою новую модель, доступного по цене, планшета WEXLER.TAB 7iD, оснащенного 3G модулем и работающим под управлением операционной системы Android 4.1 Jelly Bean.

Представленная новинка оснащена 7-дюймовым IPS экраном с разрешением 1024х600, светодиодной подсветкой и защищенным стеклом, устойчивым к механическим повреждениям, где сенсорная панель поддерживает до пяти одновременных касаний.

Кроме того, WEXLER.TAB 7iD имеет 1 Гб ОЗУ, 4 Гб (доступны также варианты с 8 и 16 Гб) встроенной памяти, которую можно расширить с помощью microSD карт памяти (до 32 Гб). Тут так же есть место Wi-Fi сетям в дополнение к 3G модулю, поддержке технологии Wi-Fi Direct и DLNA, GPS/A-GPS навигации. Разрешение фронтальной камеры – VGA, а основной – в зависимости от версии планшета (в версии с 4 Гб оно составляет 2 МП, а для 8 и 16 Гб моделей – 5 МП).

Планшет уже доступен для предзаказа на официальном сайте производителя по цене от  5 990 руб., а в середине июня устройство появится в широкой продаже в магазинах страны.


Источник: Mobile-Review.com




Оставить сообщение:

Ваше имя:

Код
Bookmark and Share

Голосование

Как Вы оцените новые китайские телефоны (двухсимочные, с телевизором, различные копии Vertu и iPhone)?
Не особо доверяю китайцам
Нормальные телефоны
Полный отстой
Супер!

Случайный анекдот

ProdamTelefon.ru - Доска объявлений о мобильных телефонах б/у и других средствах связи в Беларуси, г. Минск, а также России и Украине. Каталог б/у телефонов.
Администрация не несет ответственности за размещенную на сайте информацию.
Все содержимое сайта формируется пользователями При использовании материалов сайта - прямая ссылка обязательна!
По поводу рекламы на сайте и всем другим вопросам обращайтесь через форму обратной связи!
Все права защищены. Copyright © 2008 - 2012.