Телефоны б/у Беларусь Россия Украина
Поиск телефона: цена у.е. от до
   

Вход в систему

Логин

Пароль

  Регистрация

Амбиции проекта Ubuntu Edge были переоценены на 20 миллионов долларов

Проект по созданию смартфона Ubuntu Edge оказался весьма непопулярным, о чем свидетельствуют результаты кампании Indiegogo. В июле компания Canonical начала акцию по сбору средств, планировалось получить 32 миллиона долларов за 30 дней на создание «телефона-мечты» Ubuntu Edge. Крауд-фандинг стартовал весьма удачно, удалось собрать 2 миллиона долларов за первые 8 часов, а затем установить и рекорд для подобных проектов, получив более 10 миллионов долларов, превзойдя популярную кампанию на создание часов Pebble.



Однако на этом успехи заканчиваются. В отличии от часов Pebble смартфон от Canonical так и не появился. Более того цель крауд-фандинга не была достигнута, поскольку общая сумма собранных средств оказалась чуть менее 13 миллионов далларов. Если точнее, то 12,8 миллионов. Против потребных $32 миллионов. На этом моменте кампания прекращена, но Canonical пока не отказалась от планов по созданию смартфона. По словам Марка Шаттлеворфа (Mark Shuttleworth) заинтересованность в проекте проявили некоторые крупные производители, так что, возможно, Ubuntu Edge все-таки увидит свет.
Источник: Mobile-Review.com




Оставить сообщение:

Ваше имя:

Код
Bookmark and Share

Голосование

Вы когда-нибудь швыряли от злости мобильник в стену?
Да
Нет

Случайный анекдот

ProdamTelefon.ru - Доска объявлений о мобильных телефонах б/у и других средствах связи в Беларуси, г. Минск, а также России и Украине. Каталог б/у телефонов.
Администрация не несет ответственности за размещенную на сайте информацию.
Все содержимое сайта формируется пользователями При использовании материалов сайта - прямая ссылка обязательна!
По поводу рекламы на сайте и всем другим вопросам обращайтесь через форму обратной связи!
Все права защищены. Copyright © 2008 - 2012.