Телефоны б/у Беларусь Россия Украина
Поиск телефона: цена у.е. от до
   

Вход в систему

Логин

Пароль

  Регистрация

Новый смартфон Vivo получит матрицу камеры как у «зеркалки»?

Компания BBK известна на рынке мобильных телефонов как владелец бренда Oppo, однако в ее распоряжении имеется и другой бренд — Vivo. В настоящий момент он известен как производитель самого тонкого смартфона Vivo X3, толщина которого составляет впечатляющие 5,6 мм, однако в ближайшее время ситуация может измениться. BBK в лице Vivo намерена включиться в гонку за звание производителя лучшего камерофона. Как сообщается, в компании разрабатывают модель смартфона, который получит фотографический модуль с CMOS сенсором 1/1.7 дюйма с разрешением 20.2 МП, объективом со светосилой f/2.0 и чипом обработки изображения Nikon EXPEED.



Подробностей о модели пока нет. На сайте компании-производителя на некоторое время появились изображения, давшие информацию о самом существовании проекта, но позже они были удалены. Спецификаций при этом никаких не публиковалось, за исключением выше приведенной информации и камере. Официальное заявление компании гласит, что новый флагман выйдет в конце этого года. Будет ли именно он обладателем уникального фотографичекого модуля — неизвестно.
Источник: Mobile-Review.com




Оставить сообщение:

Ваше имя:

Код
Bookmark and Share

Голосование

Вы когда-нибудь открывали пиво мобильным телефоном?
Да
Нет
Я вообще не пью пиво!

Случайный анекдот

ProdamTelefon.ru - Доска объявлений о мобильных телефонах б/у и других средствах связи в Беларуси, г. Минск, а также России и Украине. Каталог б/у телефонов.
Администрация не несет ответственности за размещенную на сайте информацию.
Все содержимое сайта формируется пользователями При использовании материалов сайта - прямая ссылка обязательна!
По поводу рекламы на сайте и всем другим вопросам обращайтесь через форму обратной связи!
Все права защищены. Copyright © 2008 - 2012.