Телефоны б/у Беларусь Россия Украина
Поиск телефона: цена у.е. от до
   

Вход в систему

Логин

Пароль

  Регистрация

За провал телефонов Kin рассчитался Стив Баллмер

Как известно, компания Microsoft в этом году предприняла крайне неудачную попытку выпуска на рынок мобильных телефонов устройств под собственным брендом. Аппараты серии Kin оказались совершенно невостребованными пользователями и принесли компании 240 миллионов долларов убытков. Как сообщалось, на американском рынке удалось реализовать всего 503 телефона обоих моделей. Так или иначе, но корпорации Microsoft вложенные в проект средства вернуть не удалось и, как сообщает агентство Reuters, платить за этот провал в прямом и переносном смысле будет исполнительный директор Стив Баллмер.



Разумеется, штрафовать за провальный проект CEO не стали, но, несмотря на то, что минувший финансовый год стал самым прибыльным в истории Microsoft, бонус полученный г-ном Баллмером составил всего $670 000. Сумма не маленькая, но отнюдь не та, которую выплачивают руководителям такого уровня. Она всего лишь равна зарплате исполнительного директора Microsoft. В то время как оговоренный бонус по договору может составлять 200% от зарплаты.

Источник: Mobile-Review.com




Оставить сообщение:

Ваше имя:

Код
Bookmark and Share

Голосование

Вы когда-нибудь открывали пиво мобильным телефоном?
Да
Нет
Я вообще не пью пиво!

Случайный анекдот

- Чем отличается женщина от аккумулятора?
- У аккумулятора есть плюс.
ProdamTelefon.ru - Доска объявлений о мобильных телефонах б/у и других средствах связи в Беларуси, г. Минск, а также России и Украине. Каталог б/у телефонов.
Администрация не несет ответственности за размещенную на сайте информацию.
Все содержимое сайта формируется пользователями При использовании материалов сайта - прямая ссылка обязательна!
По поводу рекламы на сайте и всем другим вопросам обращайтесь через форму обратной связи!
Все права защищены. Copyright © 2008 - 2012.