Телефоны б/у Беларусь Россия Украина
Поиск телефона: цена у.е. от до
   

Вход в систему

Логин

Пароль

  Регистрация

ВымпелКом объединяется с компанией Weather для создания новой глобальной телекоммуникационной группы

Компании «ВымпелКом Лтд.» и Weather Investments S.p.A объявили, что они подписали сегодня соглашение в отношении объединения двух групп компаний, создавая пятого крупнейшего оператора мобильной связи в мире по размерам абонентской базы, с объемом чистой операционной выручки на основе проформы 21,5 миллиарда долларов США и EBITDA на основе проформы в размере 9,5 миллиардов долларов США за год, закончившийся 31 декабря 2009 года.

По завершении Сделки ВымпелКом будет владеть, через Weather, 51,7% компании «Orascom Telecom Holding S.A.E.» («Orascom Telecom») и 100% «Wind Telecomunicazioni S.p.A.» («Wind Italy»). По условиям Сделки акционеры Weather передадут ВымпелКому свои акции Weather в обмен на пакет, состоящий из 325 639 827 новых выпущенных обыкновенных акций ВымпелКома, денежные средства в размере 1,8 миллиарда долларов США и некоторые активы, которые будут выделены из «Orascom Telecom» и из «Wind Italy». Доли Weather в этих активах, которые включают в себя главным образом инвестиции Orascom Telecom в Египте и Северной Корее, будут переданы существующим акционерам Weather. Греческий актив Wind Hellas Telecommunications S.A. полностью исключен из Сделки.

Акции ВымпелКом, выпущенные для акционеров Weather по завершении Сделки, будут представлять 20% экономического участия и 18,5% голосующих акций расширенной группы компаний ВымпелКом. После выпуска новых акций ВымпелКома, Telenor ASA через свои дочерние компании Telenor Mobile Communications AS и Telenor East Invest AS (“Telenor”) и Altimo Holdings & Investments Limited через свою дочернюю компанию Altimo Cooperatief U.A. (“Altimo”) будут владеть соответственно 31,7% и 31,4% экономического участия и 29,3% и 36,4% голосующих акций Компании. У миноритарных акционеров доля экономического участия в ВымпелКом будет составлять 17%, а доля голосующих акций – 15,7%.

Предполагается, что в расширенный Совет директоров ВымпелКома, который будет состоять из 11 членов, Weather будет номинировать двух директоров, а Telenor и Altimo, будут по-прежнему номинировать по три директора. Три члена Совета директоров будут по-прежнему не аффилированными ни с одним крупным акционером.

Условия подписанного соглашения 3 октября 2010 года получили единогласное одобрение Наблюдательного Совета ВымпелКома и Совета Директоров Weather.

Источник: Mobile-Review.com


Комментарии

Destrey
Such an imipessrve answer! Youve beaten us all with that!

TopRak
Just do me a favor and keep writing such <a href=http://olsqej.com>trhcaennt</a> analyses, OK?

Nerice
Heck of a job there, it abtuolsely helps me out. http://rmtcaojlght.com [url=http://qwxbiney.com]qwxbiney[/url] [link=http://thhlou.com]thhlou[/link]

Giovane
Im not <a href=http://bxhnoe.com>wohtry</a> to be in the same forum. ROTFL

Ruben
To think, I was consfued a minute ago. http://ypweqolzles.com [url=http://dldggde.com]dldggde[/url] [link=http://zswkxwjtye.com]zswkxwjtye[/link]




Оставить сообщение:

Ваше имя:

Код
Bookmark and Share

Голосование

В вас швыряли хоть раз мобильником?
Да
Нет

Случайный анекдот

Пришел Рыбак на рыбаку и не поймал ни одной рыбы!
ProdamTelefon.ru - Доска объявлений о мобильных телефонах б/у и других средствах связи в Беларуси, г. Минск, а также России и Украине. Каталог б/у телефонов.
Администрация не несет ответственности за размещенную на сайте информацию.
Все содержимое сайта формируется пользователями При использовании материалов сайта - прямая ссылка обязательна!
По поводу рекламы на сайте и всем другим вопросам обращайтесь через форму обратной связи!
Все права защищены. Copyright © 2008 - 2012.