Телефоны б/у Беларусь Россия Украина
Поиск телефона: цена у.е. от до
   

Вход в систему

Логин

Пароль

  Регистрация

HTC One (M8) Prime получит QHD экран?

В Сети появилась информация о смартфоне HTC One (M8) Prime, который сменит базовую модификацию HTC One образца 2014 года в роли флагмана компании. Модель возможно выйдет на рынок как HTC One (M8) Max или HTC One Max 2. Главной ее особенностью должен стать экран с разрешением QHD, что при диагонали в 5,5 дюймов даст плотность заполнения 534 пикселя на дюйм. Для работы с таким высоким разрешением аппарат будет оснащен производительным процессором Snapdragon 805 APQ8084 с четырьмя ядрами Krait, 3 ГБ оперативной памяти и 16 ГБ встроенной памяти.



Также отмечается, что аппарат может получить модем от Qualcomm модели MDM9x35, обеспечивающий до 300 Мбит/с загрузки и способный работать в сетях 40 Мгц, поддерживая передачу по стандартам FDD Category 6 и LTE TDD. Кроме того, будет унаследовано решение с двумя камерами — основная будет 18-МП, а над ней расположится дополнительный 5-МП модуль, позволяющий улучшить глубину снимка и получать качественные фотографии вне фокуса. Официальное представление модели состоится в сентябре.
Источник: Mobile-Review.com




Оставить сообщение:

Ваше имя:

Код
Bookmark and Share

Голосование

Как Вы думаете, можно ли убить мобильным телефоном?
Да
Нет

Случайный анекдот

Настоящий джентельмен - это тот, кто кошку всегда называет кошкой, даже
если он о нее споткнулся и упал.
ProdamTelefon.ru - Доска объявлений о мобильных телефонах б/у и других средствах связи в Беларуси, г. Минск, а также России и Украине. Каталог б/у телефонов.
Администрация не несет ответственности за размещенную на сайте информацию.
Все содержимое сайта формируется пользователями При использовании материалов сайта - прямая ссылка обязательна!
По поводу рекламы на сайте и всем другим вопросам обращайтесь через форму обратной связи!
Все права защищены. Copyright © 2008 - 2012.