Телефоны б/у Беларусь Россия Украина
Поиск телефона: цена у.е. от до
   

Вход в систему

Логин

Пароль

  Регистрация

NAVTEQ представил сервисы на базе стандарта TPEG

Компания NAVTEQ, принадлежащая финскому производителю мобильных телефонов – компании Nokia, и являющаяся поставщиком цифровых карт, локальных данных и информации о трафике, а также услуг с привязкой к местности и платформ для мобильной рекламы, представил свои сервисы в формате, соответствующем стандарту TPEG.

Стандарт TPEG (сокращенно от Transport Protocol Experts Group) включает набор протоколов, позволяющих, со слов компании, существенно снизить издержки на передачу информации о дорожном трафике и другого контента на автомобили и мобильные устройства. Новый стандарт предлагает более широкие возможности, более высокую гибкость и позволяет передавать большие объемы данных, в то же время сокращая мобильный трафик и затраты на связь.

Основанные на протоколе HTTP, контейнеры данных могут быть переданы посредством стандартов 3G, HD и XML, а также других методов дистрибуции.

Решение NAVTEQ предлагает возможность эффективной передачи сжатых данных, добавочные обновления и специализированный контент, благодаря которому пользователи платят только за ту информацию, которая им действительно нужна. Соответствующие стандарту TPEG навигационные сервисы включают:

  • Аутентификацию пользователя
  • Управление сессиями для наблюдения за трафиком и добавочных обновлений (дельта-обновления)
  • Поиск в заданном радиусе с целью экономии трафика – передаются только те данные, которые связаны с текущим местоположением пользователя и его окружением
  • Передачу в ZIP-архивах – компрессия данных позволяет снизить трафик
  • Гибридную передачу – при нахождении вне зоны покрытия HD, передача посредством HD (при наличии) и TPEG осуществляется по протоколу HTTP.

Источник: Mobile-Review.com




Оставить сообщение:

Ваше имя:

Код
Bookmark and Share

Голосование

В вас швыряли хоть раз мобильником?
Да
Нет

Случайный анекдот

ProdamTelefon.ru - Доска объявлений о мобильных телефонах б/у и других средствах связи в Беларуси, г. Минск, а также России и Украине. Каталог б/у телефонов.
Администрация не несет ответственности за размещенную на сайте информацию.
Все содержимое сайта формируется пользователями При использовании материалов сайта - прямая ссылка обязательна!
По поводу рекламы на сайте и всем другим вопросам обращайтесь через форму обратной связи!
Все права защищены. Copyright © 2008 - 2012.