Телефоны б/у Беларусь Россия Украина
Поиск телефона: цена у.е. от до
   

Вход в систему

Логин

Пароль

  Регистрация

Fujifilm X-S1: новое пополнение в премиальной серии X с супер-зумом

Компания Fujifilm объявила о появлении в линейке камер премиум-класса Fujifilm X третьей псевдозеркальной модели – X-S1, которая разработана в Японии, и, со слов производителя, отличается высоким качеством сборки и используемых материалов, включая металлические элементы управления и прорезиненное покрытие корпуса

Как считает компания, главное достоинство X-S1 – объектив Fujinon с 26-кратным оптическим зумом, обеспечивая диапазон фокусных расстояний 24–624 мм (эквивалент камеры 35 мм). В камере используется максимальная диафрагма f/2.8 в широкоугольном положении.

В новинке используется та же 2/3-дюймовая матрица EXR CMOS с разрешением 12 мегапикселей, что и в модели X10, обеспечивая высокое качество снимков, независимо от условий освещенности. В дополнение к матрице EXR CMOS, данная модель оснащена высокоскоростным процессором EXR с минимальной задержкой срабатывания затвора (всего лишь 0,01 с) и возможностью высокоскоростной серийной съемки со скоростью семь кадров в секунду при полном разрешении (формат Large JPEG) или 10 кадров в секунду при разрешении шесть мегапикселей (формат Medium JPEG). Кроме того, камера позволяет снимать видео высокого разрешения (Full HD, 1920x1080 пикселей) со стереозвуком и скоростью 30 кадров в секунду, и сохранять его в формате H.264.

На задней стороне X-S1 расположен трехдюймовый ЖК-дисплей, разрешением 460 тыс. пикселей и с изменяемым углом наклона. Для него предусмотрен полезный режим дневного света, который устраняет проблемы, связанные с просмотром изображения на экране при ярком освещении.


Источник: Mobile-Review.com




Оставить сообщение:

Ваше имя:

Код
Bookmark and Share

Голосование

Нужны ли на сайте анекдоты?
Да, прикольно, пускай будут!
Мне все равно
Нет конечно, это доска объявлений а не развлекательный портал!

Случайный анекдот

Дорожно-транспортное происшествие на Кавказкой дороге. Автоинспектор медленно составляет протокол. Один из пострадавших, которому оторвало палец, - кричит:
- Немедленно вызывайте "скорую помощь", мне плохо.
Тот говорит:
- Ну что орешь, дорогой? Погляди - человек совсем мертвый, а молчит.
ProdamTelefon.ru - Доска объявлений о мобильных телефонах б/у и других средствах связи в Беларуси, г. Минск, а также России и Украине. Каталог б/у телефонов.
Администрация не несет ответственности за размещенную на сайте информацию.
Все содержимое сайта формируется пользователями При использовании материалов сайта - прямая ссылка обязательна!
По поводу рекламы на сайте и всем другим вопросам обращайтесь через форму обратной связи!
Все права защищены. Copyright © 2008 - 2012.