Телефоны б/у Беларусь Россия Украина
Поиск телефона: цена у.е. от до
   

Вход в систему

Логин

Пароль

  Регистрация

«Киевстар» снижает стоимость стартовых пакетов в 2,5 раза

Украинский оператор мобильной связи «Киевстар» объявил о снижении рекомендованной стоимости стартовых пакетов предоплаченной связи «Киевстар» и DJUICE в 2,5 раза — до 10 грн (1$~8 грн).

Отныне рекомендованная для дилеров стоимость стартового пакета «Киевстар» и DJUICE снижается и составляет 10,00 грн. (с учетом НДС и сбора в Пенсионный фонд), ранее она составляла 25,00 грн.

Стартовые пакеты «Киевстар» имеют установленный тарифный план «Счастливый» для выгодных звонков в объединенной сети оператора. Тарифный план предоставляет ежедневно 50 минут для общения с абонентами «Киевстар», «Beeline-Украина» и «Голден Телеком». Ежедневная абонентская плата в рамках тарифного плана составляет 1,00 грн.

Приверженцев молодежного бренда DJUICE в стартовых пакетах ожидает тарифный план «DJUICE БЕЗЛИМ+музыка». Тарифный план предоставляет возможность безлимитного общения с абонентами DJUICE по тарифу 0 грн за минуту в течение 25-ти дней после пополнения счета на сумму 40 грн и больше.

Все новые абоненты могут бесплатно перейти на другие тарифные планы, позвонив на короткий 477 и выбрав пункт «Смена тарифного плана».

Первоначальный баланс на счету стартовых пакетов составляет 1,00 грн.


Источник: Mobile-Review.com




Оставить сообщение:

Ваше имя:

Код
Bookmark and Share

Голосование

Нужны ли на сайте анекдоты?
Да, прикольно, пускай будут!
Мне все равно
Нет конечно, это доска объявлений а не развлекательный портал!

Случайный анекдот

ProdamTelefon.ru - Доска объявлений о мобильных телефонах б/у и других средствах связи в Беларуси, г. Минск, а также России и Украине. Каталог б/у телефонов.
Администрация не несет ответственности за размещенную на сайте информацию.
Все содержимое сайта формируется пользователями При использовании материалов сайта - прямая ссылка обязательна!
По поводу рекламы на сайте и всем другим вопросам обращайтесь через форму обратной связи!
Все права защищены. Copyright © 2008 - 2012.