Телефоны б/у Беларусь Россия Украина
Поиск телефона: цена у.е. от до
   

Вход в систему

Логин

Пароль

  Регистрация

NVIDIA Tegra 3 – в основе информационно-развлекательных систем и цифровых приборных панелей Audi

Компания NVIDIA объявила о том, что компания Audi выбрала мобильный процессор NVIDIA Tegra 3 для своих информационно-развлекательных систем и новых цифровых приборных панелей, которые придут на смену традиционным панелям во всем модельном ряду производителя, начиная по всему миру с 2013 года.

Как отмечают в компаниях, интеграция таких систем в автомобиль и их дружелюбный интерфейс с реалистичной графикой сделают процесс вождения безопаснее и проще, благодаря своевременному появлению важной и понятной с первого взгляда информации.

В основу информационно-развлекательных систем и приборных панелей лягут модули визуальных вычислений (Visual Computing Module) на базе процессора Tegra 3. Они представляют собой компьютерные подсистемы с процессорами Tegra, памятью и IO-контроллерами, специально разработанными для автомобилей. С помощью VCM компания Audi может легко и быстро внедрить новейшие технологии визуальных вычислений в свои автомобили, чтобы наделить их передовыми визуальными возможностями.


Источник: Mobile-Review.com




Оставить сообщение:

Ваше имя:

Код
Bookmark and Share

Голосование

Как Вы думаете, у президента есть сотовый?
Да
Есть, только какой-то особенный
Нет

Случайный анекдот

ProdamTelefon.ru - Доска объявлений о мобильных телефонах б/у и других средствах связи в Беларуси, г. Минск, а также России и Украине. Каталог б/у телефонов.
Администрация не несет ответственности за размещенную на сайте информацию.
Все содержимое сайта формируется пользователями При использовании материалов сайта - прямая ссылка обязательна!
По поводу рекламы на сайте и всем другим вопросам обращайтесь через форму обратной связи!
Все права защищены. Copyright © 2008 - 2012.