Телефоны б/у Беларусь Россия Украина
Поиск телефона: цена у.е. от до
   

Вход в систему

Логин

Пароль

  Регистрация

Серийное производство чипсетов Exynos 5250 начнется во втором квартале

Компания Samsung сообщила о том, что в скором времени начнется серийное производство систем-на-чипе Exynos 5250, которая была анонсирована в прошлом году. Первые образцы уже предоставляются производителям для тестирования. Массовое производство планируется развернуть во втором квартале 2012 года. Чипсет включает два ядра Cortex-A15 работающие на частоте 2 ГГц. Как ожидается, производительность такого чипсета должа быть в два раза выше, чем у предшественников с ядрами Cortext-A9. Модель Exynos 5250 является двухъядерным конкурентом для четырехъядерных платформ, которые также должны появиться в текущем году.



Подробностей относительно используемого в платформе GPU не предоставляется. Во время анонса сообщалось, что графический ускоритель будет в четыре раза быстрее современных. Предположительно он является преемником Mali-400 и соответственно должен превосходить именно эту платформу. В первую очередь такая производительная система-на-чипе ориентирована на планшеты, хотя не исключено, что она найдет применение и в топовых смартфонах. Не исключено, что слухи о том, что Samsung Galaxy S III задерживается объясняются именно сроками начала производства данного чипсета.
Источник: Mobile-Review.com




Оставить сообщение:

Ваше имя:

Код
Bookmark and Share

Голосование

Как Вы думаете, у президента есть сотовый?
Да
Есть, только какой-то особенный
Нет

Случайный анекдот

ProdamTelefon.ru - Доска объявлений о мобильных телефонах б/у и других средствах связи в Беларуси, г. Минск, а также России и Украине. Каталог б/у телефонов.
Администрация не несет ответственности за размещенную на сайте информацию.
Все содержимое сайта формируется пользователями При использовании материалов сайта - прямая ссылка обязательна!
По поводу рекламы на сайте и всем другим вопросам обращайтесь через форму обратной связи!
Все права защищены. Copyright © 2008 - 2012.