Телефоны б/у Беларусь Россия Украина
Поиск телефона: цена у.е. от до
   

Вход в систему

Логин

Пароль

  Регистрация

TAG Heuer RACER— смартфон c технологиями автоспорта и авиационными материалами

Компания TAG Heuer представила свой Android смартфон нового поколения — TAG Heuer RACER, объединивший, с её слов, технологии автоспорта и совершенные авиационные материалы. Новинка была продемонстрирована в рамках прошедшей выставки Baselworld 2012.

В ударопрочной конструкции корпуса новинки используются легкие детали и композитные материалы: титан, прочный карбон, черное PVD-покрытие, нержавеющая сталь 316L и каучук, которые впервые были использованы в профессиональном автоспорте и авиации.

Смартфон TAG Heuer RACER спроектирован в Швейцарии, произведен во Франции и работает под управлением операционной системы Android 2.3 с полностью персонализированным 3D-интерфейсом.

В линии TAG Heuer RACER присутствуют модели на любой вкус: от Sport Classic, изготовленной из нержавеющей стали 316L и покрытой темно-серым каучуком, до Precious Gold, украшенной розовым золотом 18К. Ключевой моделью данной линии является Full Carbon Orange. Ее передняя панель полностью покрыта карбоном и черным каучуком, на корпус из нержавеющей стали с черным PVD-покрытием нанесена оранжевая гоночная полоса. Задняя крышка представляет собой отполированную карбоновую пластину с оранжевыми вставками, на стороны которой нанесено черное PVD-покрытие.

TAG Heuer RACER оснащен 1 ГГц процессором, 3.5-дюймовым дисплеем, 5-мегапиксельной камерой с автофокусом, а также фронтальной VGA-камерой. Время работы в режиме воспроизведения музыки, согласно данным производителя, составляет 11 часов. Смартфон также оснащен множеством дополнительных возможностей персонализации TAG Heuer: анимацией, обоями, иконками, мелодиями звонка, индивидуальными темами дисплея и виджетами для персонализации экрана. В частности, установлен анимированный виджет — часы TAG Heuer, дизайн которых основан на моделях часов коллекций TAG Heuer, таких как Monaco V4 Titanium, Miсrograph и Carrera.

TAG Heuer RACER поступит в продажу летом 2012 года и будет доступен в 350 авторизованных точках продаж наряду с предыдущими моделями: TAG Heuer LINK и TAG Heuer MERIDIIST.


Источник: Mobile-Review.com




Оставить сообщение:

Ваше имя:

Код
Bookmark and Share

Голосование

Вы когда-нибудь находили мобильный телефон?
Да
Нет

Случайный анекдот

ProdamTelefon.ru - Доска объявлений о мобильных телефонах б/у и других средствах связи в Беларуси, г. Минск, а также России и Украине. Каталог б/у телефонов.
Администрация не несет ответственности за размещенную на сайте информацию.
Все содержимое сайта формируется пользователями При использовании материалов сайта - прямая ссылка обязательна!
По поводу рекламы на сайте и всем другим вопросам обращайтесь через форму обратной связи!
Все права защищены. Copyright © 2008 - 2012.