Телефоны б/у Беларусь Россия Украина
Поиск телефона: цена у.е. от до
   

Вход в систему

Логин

Пароль

  Регистрация

fringOut позволит общаться со всем миром от 1 цента в минуту

Создатели мобильного сервиса IP-телефонии fring представили fringOut, который позволит дешево (от 1 цента в минуту) звонить на любые телефонные номера даже если вы находитесь вдали от какого либо ПК. Достаточно установить fring на ваш смартфон или коммуникатор и подключиться к Интернету. На данный момент услуга доступна на смартфонах Nokia. В ближайшее время планируется запуск для устройств на платформе Android и iPhone.

fringOut предоставляет недорогие звонки на любые телефонные номера (например, в Россию – от 1,9 центов в минуту) - даже тем, кто еще не установил fring к себе на телефон или вообще не имеет мобильного телефона. Сйчас можно звонить на телефоны более, чем 200 стран. Услуга fringOut полностью интегрирована в программу fring. Достаточно иметь последнюю версию программы и быть зарегистрированным в сети fring.

Источник: Mobile-Review.com




Оставить сообщение:

Ваше имя:

Код
Bookmark and Share

Голосование

Какие изменения нужны сайту?
Да вроде и так все нормально!
Добавить отзывы о мобильных телефонах
Закрыть проект, мне он не нравится!
Изменить дизайн
Побольше обзоров телефонов
Побольше объявлений
Поменьше рекламы
Улучшить юзабилити

Случайный анекдот

Яхта Ротшильда потерпела крушение в Карибском море. Ротшильд с женой благополучно добрался до маленького атолла на надувном плоту. Осмотрев атолл, он невозмутимо сел на песок и стал смотреть на море.
- Чего ты ждешь, старый болван, нас же никогда здесь не найдут, мы погибнем от голода и жажды, делай же что-нибудь, кретин!!!, - в истерике закричала на него жена.
- Успокойся, дорогая. Послушай, что я тебе скажу. Три года назад, как сейчас помню 23 июля, я пожертвовал Главной Синагоге Америки 500 тысяч долларов. Через год, после одной удачной сделки на бирже, я опять решил сделать им пожертвование, и в тот же день, 23 июля, перевел на их счет 700 тысяч долларов. В прошлом году мои нефтяные акции круто поползли вверх, и я наварил 12 лимонов с их продажи. Один миллион, как всегда, по традиции, 23 июля я отослал в синагогу. Вот так-то.
- Ну и что с того? - спросила жена.
- А то, милая, что сегодня 22 июля, и не пройдет и двух дней, как они нас найдут....!!!
ProdamTelefon.ru - Доска объявлений о мобильных телефонах б/у и других средствах связи в Беларуси, г. Минск, а также России и Украине. Каталог б/у телефонов.
Администрация не несет ответственности за размещенную на сайте информацию.
Все содержимое сайта формируется пользователями При использовании материалов сайта - прямая ссылка обязательна!
По поводу рекламы на сайте и всем другим вопросам обращайтесь через форму обратной связи!
Все права защищены. Copyright © 2008 - 2012.