Телефоны б/у Беларусь Россия Украина
Поиск телефона: цена у.е. от до
   

Вход в систему

Логин

Пароль

  Регистрация

Президент подписал закон об отмене "мобильного рабства"

Мы уже не раз упоминали о том, что Государственная Дума рассматривает поправки к закону "О связи", результатом принятия которых станет отмена так называемого "мобильного рабства". То есть, абоненты смогут переходит от одного мобильного оператора к другому с сохранением своего номера. Теперь данные поправки подписал президент страны Владимир Путин - об этом говорится на его сайте. Таким образом, услуга переносимости номера (Mobile Number Portability, MNP) действительно будет реализована в России.

При этом, как и указано в поправкам к закону, возможность сохранить за собой номер при смене мобильного оператора появится с 1 декабря 2013 года, а не с 1 марта 2014 года (о такой отсрочке просили операторы). Для сохранения номера абонент должен будет написать заявление, а также выплатить свои долги оператору (если они есть). После этого оператор, теряющий абонента, обязан будет передать номер в сеть другой телекоммуникационной компании. Она, в свою очередь, включит новый номер в число своих и начнет обслуживание абонента уже в своей сети. Плата за новую услугу не может превышать 100 рублей.

Источник: Mobile-Review.com




Оставить сообщение:

Ваше имя:

Код
Bookmark and Share

Голосование

Вы когда-нибудь швыряли от злости мобильник в стену?
Да
Нет

Случайный анекдот

ProdamTelefon.ru - Доска объявлений о мобильных телефонах б/у и других средствах связи в Беларуси, г. Минск, а также России и Украине. Каталог б/у телефонов.
Администрация не несет ответственности за размещенную на сайте информацию.
Все содержимое сайта формируется пользователями При использовании материалов сайта - прямая ссылка обязательна!
По поводу рекламы на сайте и всем другим вопросам обращайтесь через форму обратной связи!
Все права защищены. Copyright © 2008 - 2012.