Телефоны б/у Беларусь Россия Украина
Поиск телефона: цена у.е. от до
   

Вход в систему

Логин

Пароль

  Регистрация

Компактный плеер iriver AK100 со студийным качеством звука

Компания iriver представила на российском рынке AK100, свой первый компактный плеер, который обеспечит воспроизведение звука студийного качества. При помощи этого устройства можно наслаждаться аудиозаписями в формате MQS (Mastering Quality Sound), в которых не применяются алгоритмы сжатия и обработки. Это композиции без единой потери, сохраненные именно в том виде, в каком звук рождается в студии. По словам представителя компании, iriver AK100 - это серьезное нишевое устройство для настоящих ценителей звука, которым недостаточно даже обычного Lossless-аудио.

Плеер iriver AK100 весит всего 122 грамма. Прочный металлический корпус надежно защищает его от возможных повреждений, а сенсорный дисплей с диагональю 2,4 дюйма делает управление удобным. Для хранения аудиозаписей предусмотрены 32 ГБ встроенной памяти. Но, поскольку MQS и Lossless-записи занимают достаточно много пространства, iriver AK100 оборудован также двумя разъемами для карт microSD. В итоге пользователь может расширить общий объем памяти плеера до внушительных 96 ГБ. Встроенный аккумулятор с емкостью 2000 мАч обеспечивает до 16 часов непрерывной автономной работы.

Внутри устройства находится высококачественный цифро-аналоговый преобразователь Wolfson 8740 (24 бит, 192 кГц), позволяющий добиться яркого, чистого и детализированного звука. Отдельный оптический вход на корпусе AK100 превращает плеер во внешний ЦАП для компьютера или стационарного аудиоплеера, делая его важным промежуточным звеном между источником сигнала и наушниками или колонками.

Помимо "живых" записей в формате MQS плеер iriver AK100 может воспроизводить треки в форматах WAV, FLAC, WMA, OGG, APE и MP3. Благодаря виртуальному 10-полосному эквалайзеру пользователь получит возможность еще более гибко настроить плеер, добившись оптимального для себя качества звучания. В комплект поставки iriver AK100 не входят наушники, это сделано специально для того, чтобы пользователи сами смогли выбрать подходящую модель, не переплачивая за излишнюю комплектацию. Компактный и функциональный Hi-Fi-плеер iriver AK100 поступит в продажу на территории России во второй половине января 2013 года. Ориентировочная розничная цена устройства - от 21 000 рублей.

Источник: Mobile-Review.com




Оставить сообщение:

Ваше имя:

Код
Bookmark and Share

Голосование

Как Вы думаете, у президента есть сотовый?
Да
Есть, только какой-то особенный
Нет

Случайный анекдот

ProdamTelefon.ru - Доска объявлений о мобильных телефонах б/у и других средствах связи в Беларуси, г. Минск, а также России и Украине. Каталог б/у телефонов.
Администрация не несет ответственности за размещенную на сайте информацию.
Все содержимое сайта формируется пользователями При использовании материалов сайта - прямая ссылка обязательна!
По поводу рекламы на сайте и всем другим вопросам обращайтесь через форму обратной связи!
Все права защищены. Copyright © 2008 - 2012.