Телефоны б/у Беларусь Россия Украина
Поиск телефона: цена у.е. от до
   

Вход в систему

Логин

Пароль

  Регистрация

Деловой имидж: как купить мобильный телефон и ноутбук

Интернет магазин сотовых телефонов и ноутбуков работает на деловой имидж современного человека: это профессиональный подход к решению профессиональной проблемы.

Имидж стал не только девизом, но в какой-то степени бичом для современного человека. Я осознала это в тот момент, когда, достигнув должности ведущего юрисконсульта нашей компании, поняла, насколько оценивающе деловые партнёры смотрят на мой ноутбук и мобильный телефон.

Собственно, проблема того, как выбрать и где купить мобильный телефон, передо мной никогда остро не стояла, поскольку я всегда относила себя к людям, для которых внутреннее содержание важнее внешних аспектов. Однако, сделав попытку оценить свои имиджевые аксессуары со стороны, я осознала, что мобильный телефон рассказывает обо мне не меньше, чем манера одеваться или вести деловые переговоры. Любимая модель в новом корпусе, украшенном клубникой, больше не вписывалась в мой новый имидж профессионала: к счастью, я достаточно быстро усвоила, что мою утончённость, профессионализм и коммуникабельность в глазах коллег и деловых партнёров подчеркнёт строгая, дорогая и суперфункциональная модель.

Что касается такого аспекта, как продажа ноутбуков, то, по моему скромному разумению, до недавней поры ноутбуки являлись инструментарием тех специалистов, которым просто необходимо постоянно иметь под рукой огромный объем информации и быть на связи. С тех пор многое изменилось, появились бюджетные модели с достаточно простой технической «начинкой», обладательницей одной из таких моделей была и я. Мой ноутбук существенно облегчил мне жизнь, но, обретя новую должность и новые полномочия, я увидела, как быстро теряют интерес ко мне деловые партнёры, признав во мне обладательницу дешёвой бюджетной модели ноутбука.

Одним словом, я поняла, что меня интересуют дорогие, «имиджевые» модели ноутбуков и мобильных телефонов. Те, которые перестанут быть просто атрибутом, но станут моим продолжением, подчеркнут индивидуальность, молчаливо засвидетельствуют мой профессионализм.

И вот здесь меня застиг вопрос: как купить мобильный телефон и ноутбук с первой попытки? Странно звучит? Как оказалось, вовсе нет. По какой-то неведомой причине мне не смогли помочь в специализированных салонах. Как оказалось, продавцы-консультанты далеко не всегда владеют информацией, касающейся достоинств или недостатков той или иной модели. Более того, мои попытки объяснить, насколько важна для меня «имиджевая» составляющая проблемы, просто натыкались на глухую стену непонимания. Поскольку я твёрдо решила приобрести элитарную, «имиджевую» технику, тратить деньги зря мне не хотелось. Именно в тот момент, когда я поняла, что приобрести мобильный телефон и ноутбук в соответствии с моими предпочтениями непросто, нашёлся выход. Простой, ясный и логичный. Название которому: интернет магазин телефонов.

Чем меня подкупил этот вариант? Во-первых, наличием огромного ассортимента, какого я не встретила ни в одном из салонов города. Спокойно разобравшись в характеристиках всех предлагаемых моделей, без невнятных объяснений со стороны продавца, я действительно смогла купить мобильный телефон своей мечты: тот, который подчёркивает мой профессионализм и индивидуальность. Окончательно осмелев, я перешла на страницы, где осуществляется продажа ноутбуков. И здесь меня снова поразило разнообразие ассортимента и абсолютная точность в предоставлении технической информации о моделях. Удобная навигация позволила мне очень комфортно и спокойно совершить выбор.

Интернет магазин ноутбуков, услугами которого я воспользовалась, предложил мне не менее 100 подходящих вариантов. Как человек деловой, я оценила всё: отличный ассортимент, высокое качество предоставляемой информации, скорость обработки заказа и скорость бесплатной доставки. Я по - прежнему считаю, что стать обладателем действительно хорошего мобильного телефона и ноутбука – это непросто. Это очень просто. И очень приятно.




Оставить сообщение:

Ваше имя:

Код
Bookmark and Share

Голосование

Вы когда-нибудь швыряли от злости мобильник в стену?
Да
Нет

Случайный анекдот

Штирлиц стоял на своём.
Это была любимая пытка Мюллера...

ProdamTelefon.ru - Доска объявлений о мобильных телефонах б/у и других средствах связи в Беларуси, г. Минск, а также России и Украине. Каталог б/у телефонов.
Администрация не несет ответственности за размещенную на сайте информацию.
Все содержимое сайта формируется пользователями При использовании материалов сайта - прямая ссылка обязательна!
По поводу рекламы на сайте и всем другим вопросам обращайтесь через форму обратной связи!
Все права защищены. Copyright © 2008 - 2012.