Телефоны б/у Беларусь Россия Украина
Поиск телефона: цена у.е. от до
   

Вход в систему

Логин

Пароль

  Регистрация

Имиждевые элитные мобильные телефоны Mobiado

О чем красноречиво молчит Mobiado?

Предмет — это характеристика. Характеристика владельца. Одни вещи немногословны, другие – кричат и уличены в постоянном желании организовать скандал. Третьи – скромны до бесцветности и тихи, как пустота. Мы подсознательно выбираем те, которые «говорят» нашим голосом…
Создатель компании Mobiado Питер Бонак точно знал, для кого он создает свои имиджевые телефоны класса «люкс». Это не просто люди с высоким уровнем достатка. Так же, как любой мобиадо – не просто один из категории «элитные телефоны». Все гораздо сложнее и проще одновременно.
Многие элитные телефоны «как класс» справедливее было бы отнести к ювелирным украшениям. Претенциозная роскошь, блеск драгоценностей, замысловатый дизайн и – минимум возможностей. Общение по такому телефону как-то утомляет. Гламурная вещица напоказ.
Канадский mobiado professional не участвует в ярмарке тщеславия – ему просто нет достойных соперников. Когда в руке оказывается mobiado 105 любой модели – это не принципиально! – владелец забывает, что его телефон – произведение искусства, инженерного и ювелирного. Рабочая лошадка, вечная, безотказная, все умеющая и могущая.
Вечный mobiado professional 105 – в золоте, анодированном алюминии или дереве – способен выдерживать любые нагрузки ненормированного делового общения, откликаться на любые потребности и…предстать во всем блеске, упав с высокого хозяйского стола и побывав в крепких зубах любимой собаки.
Пройдя любые испытания, неистребимый mobiado professional 105 в любую минуту готов представлять своего владельца в любом – даже самом взыскательном – обществе. И не просто представить — охарактеризовать более точно и глубоко, чем костюм или автомобиль.

Что скажет Mobiado?
Вы успешны. Телефоны мобиадо как никакие иные дорогие телефоны «устремлены» в будущее, к совершенству в каждой детали абсолютно. Вместе с именем мобиадо телефон получает харизму целеустремленности, семантику весомости и основательности. Такие характеристики синонимичны успеху.
Вы состоятельны. Это — «на поверхности». Все Мобиадо, и mobiado professional в числе других коллекций, относятся к товарам высшей ценовой категории.
Вы авторитетны. Как легендарный mobiado 105 всех серий не может быть «уличен» в малейшей непродуманности, несовершенстве дизайна или низкой функциональности, так ваши слова и поступки — результат глубокой интеллектуальной аналитической работы и опыта, а потому безошибочны.
Вы благородны и изысканны. Иначе вы не выбрали бы Mobiado своим партнером, ведь есть телефоны с большим количеством золота и бриллиантов. Не телефоны, а пригоршни драгоценностей.
Вы — нестандартная личность. Мыслитель. Эстет. Трезво мыслящий романтик. Человек новой генерации.




Оставить сообщение:

Ваше имя:

Код
Bookmark and Share

Голосование

Какие изменения нужны сайту?
Да вроде и так все нормально!
Добавить отзывы о мобильных телефонах
Закрыть проект, мне он не нравится!
Изменить дизайн
Побольше обзоров телефонов
Побольше объявлений
Поменьше рекламы
Улучшить юзабилити

Случайный анекдот

Дедушка старый решил пошутить
Внука задумал в реке утопить.
Долго тонуть не хотел старичок -
Крепкий попался дедуле внучок.
ProdamTelefon.ru - Доска объявлений о мобильных телефонах б/у и других средствах связи в Беларуси, г. Минск, а также России и Украине. Каталог б/у телефонов.
Администрация не несет ответственности за размещенную на сайте информацию.
Все содержимое сайта формируется пользователями При использовании материалов сайта - прямая ссылка обязательна!
По поводу рекламы на сайте и всем другим вопросам обращайтесь через форму обратной связи!
Все права защищены. Copyright © 2008 - 2012.