Телефоны б/у Беларусь Россия Украина
Поиск телефона: цена у.е. от до
   

Вход в систему

Логин

Пароль

  Регистрация

Рация для автомобиля

 

Рация для автомобиля

 

Автомобильные рации необходимы для организации связями между автомобилями. Цель связи может быть самая разная. Большой популярностью пользуются рации у работников такси и дальнобойщиков. Популярным становится также использование раций в частных автомобилей во время организации поездок и путешествий. Кроме того, рация - довольно оригинальный подарок для автомобилиста!

 

Радиостанции, которые могут использовать автомобилисты, работают в стандартных для гражданской связи диапазонах: 27 МГц, 433 МГц и несколько частот диапазона 446 МГц. Рации LPD/PMR диапазона (433/446 МГц) более компактны и удобны в использовании, чем СВ рации (27МГц). Однако радиус их действия меньше. Если не использовать дополнительных внешних антенн или репитеров, то рации LPD/PMR диапазона смогут передавать сигнал на расстояние не более 3 км. При перемещении автомобилей по городу этот показатель может уменьшаться в зависимости от возникающих на пути сигнала препятствий. Усиление сигнала с помощью репитера может улучшить положение. Кроме компактности и легкости у раций LPD/PMR диапазона есть еще один плюс – для пользования такими рациями не нужна регистрация. Все это делает рации, работающие в диапазонах 433/466 МГц прекрасными устройствами для связи между автолюбителями, отправляющимися в путешествие на автомобилях.

 

Если же связь между автомобилями является частью организации бизнеса, то в таком случае стоит рассмотреть варианты с использованием раций, работающих в диапазоне 27 МГц. Такие рации способны обеспечить больший радиус действия, нежели рации LPD/PMR диапазона. Рации СВ широко распространены на рынке и цена их вполне доступна. Они требуют регистрации, однако эта регистрация осуществляется по упрощенной процедуре. При выборе рации для такси стоит также обратить внимание на количество каналов радиостанции. Чем больше работников будет работать, тем большим должен быть это показатель. Но не только тексты нуждаются в такой связи. Важность рации для дальнобойщиков трудно переоценить. Благодаря этому устройству водитель в любой момент может узнать о ситуации на дороге, о возможных проблемах и многом другом. Дальнобойщикам тоже лучше выбрать рацию, работающую в диапазоне 27МГц, поскольку им нужно передавать информацию на довольно большие расстояния.

 

Существуют также рации, работающие в диапазоне 136-174 МГц. Этот диапазон подходит для профессиональных радиостанций, однако для работы в нем требуется лицензия.

 

 




Оставить сообщение:

Ваше имя:

Код
Bookmark and Share

Голосование

Вы когда-нибудь швыряли от злости мобильник в стену?
Да
Нет

Случайный анекдот

Приехал молодой лейтенант в часть для прохождения воинской службы. Идет по центральной аллее части, а на встречу ему молодая девушка, ноги от ушей все при ней, ну в общем - красавица. Подходит к ней лейтинант, и говорит:
- Девушка, как вас зовут?
- Света.
- А где вы живете?
- На улице 50 лет Октября д.4 кв.21
- Я к вам в 19 часов приду и вас трахну.
- Лейтенант, вы нахал, у меня папа коммандир части!
- Мне не важно, кто ваш папа, я в 19 часов приду.
На том и растались... Прибегает Света домой и с порога кричит:
- Папа, папа, к нам в часть приехал молодой лейтенант, сказал что придет меня трахнет!...
- Не бойся, я ведь коммандир части...
К 19 часам Света приготовилась к встрече лейтенанта, а папа сидит в кресле и читает газету.
Ровно в 19 часов в дверь звонок... Папа достает из кобуры пистолет и прячется за штору. Света открывает дверь, на пороге стоит лейтенант и взвод автоматчиков.
- Два человека в ванну, в спальню, на кухню и т.д. - коммандует лейтенант.
Поимевши Свету лейтинант снимает караул и уходит. Света в экстазе... Папа выходит из за шторы:
- Папа как он меня @бал, как @бал...
- Ерунда @бал, смотри как служба поставлена!...
ProdamTelefon.ru - Доска объявлений о мобильных телефонах б/у и других средствах связи в Беларуси, г. Минск, а также России и Украине. Каталог б/у телефонов.
Администрация не несет ответственности за размещенную на сайте информацию.
Все содержимое сайта формируется пользователями При использовании материалов сайта - прямая ссылка обязательна!
По поводу рекламы на сайте и всем другим вопросам обращайтесь через форму обратной связи!
Все права защищены. Copyright © 2008 - 2012.