Телефоны б/у Беларусь Россия Украина
Поиск телефона: цена у.е. от до
   

Вход в систему

Логин

Пароль

  Регистрация

Реально ли дешево купить телефон с хорошими параметрами

Приобретая сотовый телефон, человек всегда хочет, чтобы купленная вещь была недорогой и качественной, а ее покупка не превратилась в сплошную головную боль, когда нужно долго-долго добираться через весь город в нужный магазин, ходить по рядам душного магазина, перебирая десятки моделей. Такая возможность на сегодняшний день имеется, и предоставляет ее необычный сервис – так называемый интернет аукцион.

Все онлайн аукционы проводятся в интернете, а это позволяет географически находиться в любой точке мира, куда возможно осуществить доставку товара. Для принятия участия в торгах такого рода достаточно иметь под рукой интернет. При этом можно удобно расположиться в любимом кресле с чашечкой чая или кофе, а не сидеть в душном помещении на реальном интернет-аукционе, закованным в стесняющий движения деловой костюм. При этом человек получает все то же самое — азарт, работу с реальными деньгами и товарами. Он может купить телефон недорого, потратив минимум времени, и получить его по почте.

Онлайн аукционы проводятся по московскому времени. Режим проведения зависит от самого аукциона — они могут быть круглосуточными или ночными (дневными). Принять участие в них также могут участники с разной подготовкой. Существуют специальные аукционы для новичков или для всех участников сразу. На многих аукционах существуют определенные ограничения. Например, может быть ограниченным число ставок в день или количество выигрышей торгов.

Одним из наиболее известных вариантов онлайн аукциона является скандинавский интернет аукцион. Особенно часто на таких аукционах приобретают бытовую технику и мобильные телефоны. Поэтому, здесь можно не только, например, купить nokia дешево, но и испытать при этом удовольствием от победы в торгах. Прибыль победителя заключается в следующем: торги начинаются с цены на сотовый в один рубль. Участники торгов постепенно увеличивают ставки — делается это в отведенный для торгов период времени. В скандинавском аукционе выигрывает тот участник, которому удастся сделать ставку последним в период всего торга.

На практике получается, что победителю сотовый достается по цене, много меньшей реальной стоимости телефона. Впрочем, продавец тоже в накладе не останется, ведь те участники, которым данный лот не достался, при этом теряют деньги, потраченные на ставки. При определенной сноровке, опыте, можно за день таким образом выигрывать несколько торгов. Неслучайно на аукционах даже вводится ограничение на количество выигранных в день одним участником торгов.




Оставить сообщение:

Ваше имя:

Код
Bookmark and Share

Голосование

Нужны ли на сайте анекдоты?
Да, прикольно, пускай будут!
Мне все равно
Нет конечно, это доска объявлений а не развлекательный портал!

Случайный анекдот

Идет мужик по улице, видит похоронную процессию, которую возглавляет его приятель. За ним несут гроб, повернув его на бок. Мужик подходит, спрашивает:
- Здорово, кого хоронишь?
- Да тещю.
- А почему гроб перевернули?
- Понимаешь, когда прямо несем, храпит, сволочь!
ProdamTelefon.ru - Доска объявлений о мобильных телефонах б/у и других средствах связи в Беларуси, г. Минск, а также России и Украине. Каталог б/у телефонов.
Администрация не несет ответственности за размещенную на сайте информацию.
Все содержимое сайта формируется пользователями При использовании материалов сайта - прямая ссылка обязательна!
По поводу рекламы на сайте и всем другим вопросам обращайтесь через форму обратной связи!
Все права защищены. Copyright © 2008 - 2012.